За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России под отзыв попали внедорожники Toyota Highlander

ООО «Тойота Мотор» отзывает 4278 автомобилей Toyota Highlander, реализованных с 10 октября 2014 года по настоящее время. Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта РФ.

В России под отзыв попали внедорожники Toyota Highlander

Toyota Highlander

Причиной отзыва 4278 автомобилей Toyota Highlander, реализованных с 10 октября 2014 года по настоящее время, послужила вероятность того, что на автомобилях во время производства блока управления электроусилителя рулевого управления (ЭБУ) мог быть поврежден резистор на его плате.

Такая неисправность может привести к увеличению сопротивления на усилителе руля, что приводит к росту показателя тока в цепи, который превышает пороговое значение, прописанное в блоке управления. В результате этого на приборной панели автомобиля может включиться сигнальная лампа неисправности рулевого управления, а система отключит электроусилитель.

Официальные дилеры и партнеры Тойота уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв в письменной форме или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх