За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)

В Интернет просочилась партия официальных фото обновленного Citroen DS4, премьера которого запланирована на середину сентября. Фотосессия также демонстрирует новое производное от хэтчбека — «псевдокроссовер» DS4 Crossback.

2016 Citroen DS4

Сотрудникам чешского автоиздания AutoForum удалось получить доступ к набору официальных фотографий обновленного Citroen DS4, предназначенных для освещения премьеры новинки во Франкфурте. Снимки демонстрируют значительные перемены в дизайне как снаружи, так и изнутри, а также позволяют впервые взглянуть на совершенно нового представителя премиального французского семейства — хэтчбек повышенной проходимости Crossback.

Однако для начала вернемся к базовому компактному хэтчу, который проходит самый первый фейслифт в своей короткой (с 2011 года) карьере. В соответствии с последним поворотом генеральной линии дизайна DS он получил совершенно новый, куда более агрессивный передок: главная роль в нем отводится огромной шестигранной решетке с мелким косым переплетом, которую обрамляют крупные LED-фары и толстая хромированная рама. Совершенно по-другому выглядит также двухцветный спортивный бампер с аэродинамической «губой» и круглыми противотуманками.

В салоне обращает на себя внимание новая компоновка центральной консоли, где иначе расположены органы управления кондиционером, вентиляцией и обогревом, а также появился тачскрин последнего поколения.

Но главная новость, конечно, — долгожданная «вседорожная» версия Crossback, на которую в Citroen намекали уже давно. Ее отличают слегка увеличенный клиренс, особый дизайн бамперов и зачерненных колесных дисков, тонированная оптика, рейлинги и пластиковая защита нижней части кузова.

О возможных изменениях в линейке моторов, а также комплектациях, ценах и старте продаж мы узнаем во Франкфурте, а пока остается добавить, что текущее поколение DS4 в России доступно по цене от 1 074 000 рублей. Представлен у нас и «младший» DS3, который стоит дороже: от 1 127 000 рублей.

Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)Обновленный Citroen DS4 едет во Франкфурт (ФОТО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх