За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Tesla будет продавать автомобили «по знакомым»

Компания Tesla Motors внедряет совершенно новую систему стимулирования спроса — путем «сарафанного радио»: владелец электромобиля, уговоривший друга совершить покупку, получит солидный денежный бонус.

Шоурум Tesla в Далласе

Шоу-рум Tesla в Далласе

Как известно, американская Tesla Motors с самого момента своего основания отказалась от традиционной системы дилеров с ее непрозрачностью и сложными финансовыми схемами. Продажи автомобилей марки ведутся исключительно через интернет-магазин на сайте, а вживую их можно оценить в небольших шоу-румах или «галереях», которые компания держит в крупных торговых центрах. Это решение вызывает огромное раздражение у антимонопольного ведомства США, и во многих штатах Tesla вела или ведет «дилерские войны».

Теперь же Элон Маск представил еще одну революционую схему продаж, позволяющую радикально сократить расходы на рекламу и маркетинг. Отныне рекламировать электромобили будут их владельцы. Конечно же, не даром: любой хозяин автомобиля Tesla, уговоривший своего знакомого, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх