За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Kalina получит обновления в стиле новых моделей АВТОВАЗа

АВТОВАЗ планирует в этом году изменить внешность семейства Lada Kalina. Завод рассчитывает провести фейслифт модели в стиле Lada Vesta и Lada XRAY в 2015 году. Улучшения затронут также и салон автомобилей Kalina.

Lada Kalina в стиле XRAY

Lada Kalina в стиле XRAY

Президент АВТОВАЗ Бу Андерссон сообщил о планах предприятия по обновлению моделей семейства Lada Kalina. Автомобиль в 2015 году пройдет мероприятия по фейслифту.

«Если вы посмотрите на современные Lada, то вы заметите множество изменений. В этом году мы проведем фейслифт Lada Kalina и, в том числе, обновим пластик внутри», – рассказал в эфире госканала «Россия 24» господин Андерссон. Он не уточнил детали возможных изменений, но пояснил, что «очень тяжело улучшить старые автомобили».

Ранее одно из тюнинг-ателье предложило владельцам Lada Granta и Кalina новый передний и задний бампер, а также пороги в стиле Lada XRAY. Но АВТОВАЗ запретил сторонней компании доработку продукции Lada в новом стиле завода и пообещал обратиться в МВД РФ по фактам незаконного …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх