За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Программа льготного лизинга поддержала Kia, ГАЗа, BMW, Lada и Mitsubishi

Продажи по программе льготного лизинга с 15 мая превысили 4,5 тыс. новых автомобилей. Покупатели автомобилей марок Kia, Gaz, BMW, Lada и Mitsubishi чаще стали использовать лизинговые схемы. Программа позволяет получить скидку на автомобиль в 10% от цены нового транспортного средства за счет компенсации части стоимости автомобиля из федерального бюджета.

tass_29_06_2015

Минпромторг, который 15 мая запустил программу льготного лизинга для физических лиц с компенсаций 10% цены нового автомобиля, сообщил о продаже более 4,5 тыс. новых автомобилей по лизинговым схемам.

Министерство отмечает, что за последнюю неделю наиболее популярными марками по программе льготного лизинга стали Kia, Gaz, BMW, Lada и Mitsubishi.

Глава Минпромторга Денис Мантуров напомнил, что программа помогает пользоваться автомобилем 2-3 года без его покупки и после истечения срока договора поменять транспортное средство на другое. По оценкам министерства лизинговый платеж примерно в 3 раза ниже платежа по автокредиту, а первоначальный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх