За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ расширяет свое присутствие в Европе

Стало известно, что в Венгрии открылся первый салон Lada, а в Германии вышел на рынок Lada 4×4 Urban. Вседорожник на немецком рынке обойдется почти вдвое дороже, чем в России.

base_photo_img_hd.php

Клуб Лада Калина опубликовал фото с начала официальных продаж автомобилей Lada на венгерском рынке. Импортером Lada в этой стране стала Lada Hungary Distribution. Автомобили, которые будут продаваться в дилерском центре Duna Auto, соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Линейка АВТОВАЗа представлена моделями Lada Granta, Lada Kalina, Lada Kalina Cross, Lada 4×4 и 4х4 Urban.

Продажей Lada займутся и еще девять мультибрендовых дилеров, предлагающих также марки Volvo, Skoda, Mitsubishi, Hyundai и Nissan.

Как пишет «Российская газета», Lada 4×4 Urban уже замечена в автосалонах, расположенных в Германии. В этой стране с января по ноябрь реализовано 1096 автомобилей Lada, самым популярным автомобилем в линейке АВТОВАЗа здесь является классическая 4х4, теперь появился и городской вариант вседорожника Lada 4×4 Urban. Его предлагают за 11 990 евро, что составляет примерно 926 тысяч рублей. В России автомобиль доступен за 479 тысяч рублей.

  • Между тем по итогам этого года экспорт автомобилей Lada может сократиться на 42%. На основном экспортном рынке – в Казахстане, продажи просели на 40%.
    Из-за низкого курса рубля жители этой страны сами приезжали за машинами в Россию, причем чаще всего за иномарками.
  • В 2014 году наш первый неармейский вседорожник обзавелся городской модификацией Урбан. Как себя чувствует на дорогах полноприводник с городским акцентом, читайте в материале нашего автора.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх