За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стоимость эвакуации машин будет зависеть от массы

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) разработала методику для перерасчета тарифов на эвакуацию машин. Теперь они начнут рассчитываться во всех регионах по единой схеме и будут зависеть от массы автомобиля, а не от мощности двигателя.

Эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенном месте

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) разработала методику, которой должны будут руководствоваться все регионы при расчетах тарифов на эвакуацию. Службу вынудили привести все к единому образцу после массового недовольства работой службы эвакуации в столичном регионе.

Решили пойти логическим путем и при назначении цены взять за основу расходы на эвакуацию. А они складываются вовсе не от мощности двигателя, а из содержания техники, амортизации и т. д.

После того как будет принята новая редакция КоАП, так называемый закон об эвакуаторах, методику ФСТ утвердят особым приказом.

Сейчас в КоАП четко не прописано, как регионы должны рассчитывать тарифы на перемещение автомобилей, поэтому они делают это на свой страх и риск, а областные суды в 78 субъектах РФ по …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх