За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mitsubishi поставили точку на новом «Лансере»

В Mitsubishi поставили точку на новом «Лансере»

Mitsubishi Lancer

Еще совсем недавно теплилась надежда, что, так или иначе (то есть с помощью Renault или Nissan), компания Mitsubishi все-таки попробует «родить» очередной Lancer. Однако на последнем автосалоне в Женеве президент и главный операционный директор Mitsubishi Motors Тецуро Айкава четко дал понять: в истории седана гольф-класса поставлена жирная точка.

Mitsubishi Galant

Господин Айкава поясняет, что в данном сегменте сейчас идет ожесточенная борьба, а операционная маржа – низкая. В общем, рискованно. Поэтому в модельном ряду Mitsubishi еще некоторое время просуществует текущий Lancer. А приоритет отдан кроссоверам и подзаряжаемым от бытовой электросети гибридам – тут уже можно «снимать сливки». Также Айкава-сан напоминает, что японский автопроизводитель не намерен отступать от развития электромобилей, а легендарный спорткар Evolution уже никогда не возродится в кузове седан. Максимум, на что можно рассчитывать, так это на небольшой полноприводный паркетник с мощной гибридной силовой установкой.

Косвенно высокопоставленный японец подтвердил и кончину среднеразмерного седана Galant. Топ-менеджер уверил журналистов австралийского издания Car Advice, что в Mitsubishi сейчас вообще не ведутся разработки трехобъемников.

А хорошая новость – на подходе обновленный Outlander и новый ASX.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх