За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Китае расследуют дефект подвески местной Volkswagen Jetta

В Китае расследуют дефект подвески местной Volkswagen Jetta

 

 

Главное управление КНР по надзору, инспекции качества и карантину сообщило на текущей неделе о том, что оно обратилось к местному подразделению концерна Volkswagen с требованием дать разъяснения по жалобам владельцев автомобилей на дефект рычагов задней подвески седана Sagitar (Jetta) и устранить проблему. Кроме того, ведомство попросило автомобилистов предоставить накопленную информацию о неисправности.

Как сообщает агентство «Блумберг», с 30 июля по 12 августа текущего года владельцы Sagitar оставили 216 жалоб на работу задней подвески своих автомобилей на специальном сайте для регистрации информации о выявленных дефектах – почти половину из 435 всех жалоб, поступивших за этот период.

Совместное предприятие FAW-Volkswagen, выпускающее Sagitar, 22 июля сообщило о том, что экспертный анализ показал: проблемы с подвеской Sagitar являются «изолированными», а не дефектом конструкции или производства. Компания даже пригрозила судебным преследованием тем, кто распространяет «ложную» информацию об автомобиле.

Напомним, в прошлом году в Китае Volkswagen пришлось отозвать 384 181 автомобиль из-за дефекта в коробке передач, после того как программа на государственном китайском телевидении показала целый сюжет с жалобами владельцев на самопроизвольное ускорение.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх