За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Купе Mercedes-Benz C-класса готовят к премьере

До премьеры нового купе Mercedes-Benz C-класса остается все меньше времени, и рабочие прототипы начинают понемногу сбрасывать камуфляж. В объективы шпионов попал интересный «полураздетый» экземпляр, демонстрирующий ряд особенностей внешности.

2016 Mercedes-Benz Coupe C-класса

Итак, в сентябре семейство Mercedes-Benz C-класса текущего поколения еще немного расширится: следом за седаном и универсалом на Франкфуртском автосалоне должно дебютировать купе. Двухдверка уже несколько раз попадалась фотографам во время тестов, но сегодняшний случай — особенный: на рабочем прототипе почти полностью свободна от камуфляжа передняя часть, да и сзади можно разглядеть некоторые детали.

Напомним, что по габаритам купе превосходит седан примерно на 10 см в длину и 5 см в ширину, но уступает сантиметр в высоту. За счет этого создается широкий и приземистый силуэт, массивность которого компенсируется длинным капотом и покатой линией крыши, плавно стекающей к небольшому выступу спойлера. Инженеры Daimler перенесли крепление зеркал …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх