За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe получили улучшенное шасси

Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe получили улучшенное шасси

Свой Hyundai Santa Fe 2015 модельного года мы получили еще в августе – вместе с обновленной решеткой радиатора и «хитрым» электроприводом багажной двери. А вот на более приоритетном для корейцев рынке США такие машины поступили в продажу только сейчас. Впрочем, не совсем они «такие»: в Штатах популярные кроссоверы Santa Fe и Santa Fe Sport (у нас они зовутся соответственно Grand Santa Fe и Santa Fe) не только лучше «упаковали» – им также пересмотрели шасси.

У электроусилителя рулевого механизма теперь новый микропроцессор – 32-битный. Благодаря ему управлять автомобилем якобы стало приятнее. Кроме того, в режиме Sport системы Driver Selectable Steering Mode «потяжелел» руль.

Что касается подвески, то спереди у обоих Santa Fe отныне более жесткие ступичные подшипники и сайлентблоки нижних рычагов стоек McPherson. Сзади же пересмотрены не только резинометаллические соединения, но даже геометрия! Все, как утверждают в Hyundai, ради большей угловой жесткости (читай управляемости) и лучшего «чувства руля».

В список стандартного оснащения заокеанских Santa Fe теперь входят «дневные» ходовые огни, мониторинг «мертвых» зон и передний пассажирский электростеклоподъемник с автоматическим режимом.

А еще стали доступны два новых варианта окраски кузова – Sparkling Silver и Platinum Graphite. Ну и, естественно, двухцветная радиаторная решетка и удобный сервопривод пятой двери.

В Штатах базовый Hyundai Santa Fe Sport (то есть короткобазный) нового модельного года оценили в 24 950 долларов США – без учета 875-долларовой платы за доставку машины.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх