За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW снизила цены на X4 российской сборки за счет комплектации

Компания BMW снизила цены на кроссовер X4 российской сборки. Все фиксированные комплектации X4 стали доступнее на 175–185 тыс. рублей. Автопроизводитель заменил светодиодную переднюю LED-оптику на ксенон.

BMW X4

BMW X4

BMW нашла способ снижения цен на кроссоверы X4, производящиеся на калининградском «Автоторе». Автопроизводитель заменил в фиксированных комплектациях светодиодную LED-оптику на ксенон. Кроссоверы за счет упрощения набора базового оборудования стали доступнее на 175–185 тыс. рублей, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель марки.

По данным сайта автопроизводителя, в настоящее время версия X4 xDrive28i с двигателем мощностью 245 л.с. доступна по цене от 2,785 млн рублей, а самая дорогая комплектация xDrive35d c силовым агрегатом в 313 л.с. предлагается за 3,2 млн рублей.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что с июня 2015 года кроссовер X4 собирается в Калининграде, а продажи модели на российском рынке начались в сентябре 2014 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх