За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Cadillac останавливает продажи ATS из-за дефекта люка

Марка Cadillac временно снимает с продажи компактные седаны ATS 2013–2016 модельных годов. Причина заключается в спорной эргономике элементов управления люком в крыше.

Люк на 2014 Cadillac ATS

Cadillac официально объявил о подготовке к проведению всемирного отзыва автомобилей ATS 2013–2016 модельных годов. Ожидается, что всего под действие отзыва подпадет более 82 тысяч автомобилей, из которых порядка 10 тысяч были проданы за пределами США, Канады и Мексики. О начале отзыва в России пока не сообщалось.

Тем временем сервисная кампания еще не стартовала, а Cadillac приостанавливает мировые продажи компактного люксового седана. Как поясняется в пресс-релизе компании, у регулирующих органов США вознили вопросы к конструкции блока управления люком в крыше автомобиля. Из-за того что кнопки сдвига и наклона стекла недостаточно утоплены в панель, человек может нечаянно задеть их и вызвать автоматическое закрывание люка и, теоретически, пострадать.

Легко понять, что такое стечение обстоятельств маловероятно, но в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх