За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Москве эвакуатор насмерть задавил человека

В Москве эвакуатор насмерть задавил человека


По сообщению ИТАР-ТАСС , сегодня рано утром на посту ГАИ была задержана машина, водитель которой был нетрезв. Инспектор задержал нарушителя и вызвал машину-эвакуатор. Во время погрузки на платформу автомобиля нарушителя, эвакуатор сдал назад и случайно наехал на стоявшего позади человека. Это был пассажир задержанного автомобиля. Несчастный случай произошел на автодороге Мамыри – Саларьево.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Недавно было объявлено, что в Москве появится специальная группа, которая будет разбирать вопросы, связанные с работой эвакуаторов, а также с неправомерным поведением самих водителей. Об этом заявил председатель комиссии по общественной безопасности, председатель президиума общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков. Возможно, этим случаем также займется эта группа. Однако, по всей видимости, здесь имело место именно трагическая случайность.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх