За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Семиместный кроссовер Skoda дебютирует до конца года

Новый 7-местный кроссовер Skoda рассекретят до конца года, а его публичная презентация состоится в марте 2016-го на автосалоне в Женеве. Об этом сообщают инсайдеры.

Семиместный кроссовер Шкода дебютирует до конца года

Рендер нового 7-местного кроссовера Skoda

О том, что выхода большого 7-местного кроссовера марки Skoda осталось ждать меньше года, мы уже знаем. А теперь журналисты из австралийского Car Advice, ссылаясь на свои источники в чешской компании, уточняют: машину рассекретят до конца 2015-го (поздней осенью – зимой), а вживую представят на мартовском автосалоне в Женеве.

Семиместный кроссовер Шкода дебютирует до конца года

Рендер нового 7-местного кроссовера Skoda

Среднеразмерный паркетник с пятью/семью посадочными местами (детские креслица третьего ряда станут опцией) будет базироваться на модульной поперечно-моторной платформе MQB. Вернее, MQB B – ее «большой» версии, лежащей в основе новейших VW Passat и Skoda Superb. Спереди окажутся стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска, усилитель руля будет с электромотором на рейке, а привод – передним или подключаемым полным, с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх