За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На дизельный Touareg скинули цены

С начала августа дизельные версии Volkswagen Touareg подешевели на 125 тыс. рублей и приблизились по цене к бензиновым. Также до 31 августа на все комплектации Touareg действует специальное предложение на сумму до 146 тыс. рублей.

Der neue Volkswagen Touareg

Российский офис Volkswagen информирует, что дизельные версии Volkswagen Touareg подешевели на 125 тыс. рублей. Если учесть еще и скидку, которая действует на эту модель до 31 августа, суммарная выгода при покупке Touareg с дизельными моторами в этом месяце составит 271 тыс. рублей. Цена базовой версии с двигателем V6 TDI мощностью 204 л. с. стартует с отметки 2 млн 584 тыс. рублей, а цена на V6 TDI мощностью 245 л. с. — с 2 млн 714 тыс. рублей.

The_New_Volkswagen_Touareg_(1)

Напомним, в России Touareg продается с тремя дизельными и двумя бензиновыми моторами, мощностью от 204 до 360 л.с. Все двигатели оснащены системой «Старт-стоп» и рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

Для Touareg V6 с дизельным двигателем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх