За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В московских пробках обвинили иногородних водителей

В московских пробках обвинили иногородних водителей

Замначальника столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков сообщил, что по результатам проведенных ведомством исследований около половины всех автомобилей на городских дорогах составляют машины из Московской области и других регионов. По его словам, в утренних пробках преимущественно стоят автомобили, зарегистрированные в Москве, но к вечеру ситуация меняется: половина транспортного потока — машины из Московской области и других регионов.

Поляков пояснил, что утренние пробки в столице длятся около двух часов, а вечерние — 4-5 часов и дольше. По его словам, утром иногородние автомобили въезжают в Москву постепенно, а вечером они выезжают примерно в одно и то же время. Пробки образуются в том случае, когда на дорогах одновременно оказывается полмиллиона автомобилей.

Кроме того, Поляков отметил, что «бутылочные горлышки» на вылетных магистралях в область сильно осложняют ситуацию. Он подчеркнул, что без единого подхода с Московской областью ситуацию на столичных дорогах изменить не получится.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх