За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ увеличил выпуск автомобилей благодаря Renault-Nissan

АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти и Ижевске собрал 234 тыс. автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun с начала года. Объемы выпуска возросли на чуть более 4% за счет заказов альянса Renault-Nissan. АВТОВАЗ кроме продукции под маркой Lada также собирает автомобили Nissan Almera, Renault Logan, Datsun on-Do, mi-Do, Nissan Sentra и Tiida.

Lada Largus

Lada Largus

АВТОВАЗ собрал 234 тыс. автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun на своих заводах в Тольятти и Ижевске с начала года. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон рассказал, что объемы производства подросли примерно на 10 тыс. (+4,3%) благодаря выпуску автомобилей под марками Renault, Nissan и Datsun.

«Производство дало нам 234 тыс. автомобилей. Это примерно на 10 тыс. автомобилей больше, чем в прошлом году. В основном – благодаря альянсу», – сказал господин Андерссон в эфире корпоративного телеканала автозавода, комментируя итоги работы АВТОВАЗ в январе-июне 2015 года.

При этом он напомнил, что российский рынок сократился …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх