За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Доля кредитных продаж новых автомобилей в ряде регионов резко выросла

Потенциальные покупатели благодаря программе льготного кредитования стали чаще приобретать новые автомобили с использованием заемных средств. Доля кредитных продаж в ряде регионов в апреле-июне 2015 года подскочила в 2 раза по сравнению с первым кварталом. Общие продажи автомобилей в кредит достигли во втором квартале 2015 года 133 тыс. штук против 205 тыс. в аналогичный период прошлого года.

Доля кредитных продаж новых автомобилей в ряде регионов резко выросла

Доля кредитных продаж во втором квартале 2015 года достигла 41% против 20,1% в январе-марте этого года. Продажи автомобили в кредит составили 133 тыс. штук. Покупатели новых автомобилей все чаще стали выбирать кредитных схемы благодаря государственной программе льготного кредитования.

Общее число продаж новых автомобилей в кредит по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упало на 35%, но доля подросла на почти 4 п.п. Средний размер кредита по покупке нового автомобиля составил от 383,7 тыс. рублей в Удмуртии до 715,2 тыс. рублей в Москве, говорится в материалах «Автостата» и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх