За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ предложил покупателям поучаствовать в дизайне Lada Priora

АВТОВАЗ предложил покупателям поучаствовать в дизайне Lada Priora


Напомним, находясь с визитом в Чечне, глава АВТОВАЗа Бу Андерссон продемонстрировал эскиз фейслифта Lada Priora, выполненный согласно новой ДНК стиля Lada. Дизайн передней части автомобиля, как и было ранее обещано, должен измениться в рамках программы обновления всего модельного ряда Lada. Рестайлинговую Priora обещают запустить в 2015 году.

Однако перед этим АВТОВАЗ решил выяснить у поклонников марки, какие изменения они считают нужными. Среди предложенных вариантов ответа — форма и тип фар, новая решетка радиатора, новый передний бампер и новый капот.

У обновленного автомобиля, если за это проголосуют покупатели, могут появиться молдинги, дополнительные накладки на арки колес, может измениться форма зеркал заднего вида, форма крыльев дизайн и размер колесных дисков.

Раздумывает АВТОВАЗ также над окраской крыши другим цветом, необходимостью появления панорамной крыши и установки люка. Также предложено выбрать, какие изменения в комплектации автомобиля Priora более всего необходимымы: раздельное заднее сиденье для кузова седан, полноразмерный колпак колеса для исполнения «норма», навигация в комплектациях с мультимедийной системой, интерфейс для возможности применения коммуникатора (смартфона) для навигации и др.

функций данного устройства, розетка 12V в багажнике, USB разъем для зарядки и.т.д.

Также предприятие поинтересовалось у потенциальных покупателей, сколько они готовы доплатить за автомобиль с измененным экстерьером и как долго они готовы ждать исполнения заказа.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх