За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Какие дорожные мегапроекты переживут кризис: список

В связи с экономическим кризисом правительство России сократило расходную часть бюджета 2015 года на 10%, при этом транспортная отрасль недополучит 95 млрд рублей из запланированных ранее. Однако некоторые ключевые дорожные стройки не остановят ни при каких обстоятельствах.

Строительство автомобильной дороги

Строительство автомобильных дорог в 2015 году подпало под категорию самых «нелюбимых» статей госбюджета: его секвестрировали более чем на 25%. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Росавтодора и министра транспорта РФ Максима Соколова, старт большинства крупных проектов заморозили до 2018 года, когда, как ожидается, экономическая обстановка в стране улучшится. В кризисный период приоритет будет отдан расходам на ремонт и содержание уже построенных дорог.

Тем не менее, в списках Минтранса есть несколько объектов, которым придается стратегическое значение и финансирование которых будет осуществляться в первоочередном порядке. Прежде всего это, конечно, гигантский 19-километровый мост через Керченский пролив, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх