За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бракованный автомобиль: что делать?

Производственный брак должны устранять по гарантии. Но изготовители и дилеры не спешат ремонтировать автомобили за свой счет. Наш рассказ – об одной такой истории.

Mazda CX7

Александр Ф. в 2012 году купил новый кроссовер Mazda CX‑7. Японская сборка, трехлетняя гарантия – проблем быть не должно! Их и не было. Поначалу…

БЕЗОПАСНЫЕ СВЕРЧКИ

Спустя полгода после покупки появились грешки. Сначала отключились системы безопасности – противобуксовочная, динамической стабилизации и контроля слепых зон. В сервисном центре мастерá провели диагностику: вроде бы всё нормально, но системы не работают. Обратили внимание на подспущенное колесо. Накачали – электроника заработала. При том что машина оборудована датчиками давления в шинах, которые почему-то не реагировали на недостаточное давление в одном из колес.

За диагностику и подкачку колеса Александр заплатил 3000 рублей. Оказалось, напрасно: системы безопасности всё равно периодически глючили. По гарантии заменили датчики давления в шинах, зачистили …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх