За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Плата за проезд по первому участку трассы М-11 будет взиматься с осени

Режим платности на первом участке новой скоростной автодороги М-11 из Москвы в Санкт-Петербурге будет введен осенью. Ранее ожидалось, что отрезок трассы станет платным с 1 июля. Движение от 15 км (МКАД) до 54 км (Солнечногорск) по новой магистрали в тестовом режиме открылось в декабре 2014 года.

autodor_29_06_2015

Автолюбители могут до осени передвигаться по первому участку новой скоростной дороги М-11 бесплатно. Плата за проезд на отрезке от МКАД до Солнечногорска будет взиматься с осени, а ранее ожидалось, что режим платности будет введен 1 июля.

Председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах сообщил d эфире «Дорожного радио» о введении платы за проезд на трассе Москва – Санкт-Петербурге осенью. Он отметил, что в настоящее время компания, которая управляет участком трассы, проводит установку, наладку и тестирование оборудования для взимания платы.

Ранее планировалось, что участок М-11 протяженностью 43,1 км станет платным 1 июля, а стоимость проезда от МКАД до Шереметьево составит около …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх