За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Audi Q6 e-tron грозится стать быстрейшим на рынке

Компания Audi решила отвергнуть «гибридный» опыт премиальных земляков-конкурентов и пустить перспективный паркетник Q6 e-tron электрической тропой американской Tesla. Автомобиль оснастят компонентами из арсенала «зеленого» суперкара R8 e-tron. Он выдаст порядка 500 л.с. и будет чрезвычайно динамичным.

AudiQ6

Официальный скетч концептуального предвестника Q6 e-tron оставляет широкое поле для фантазии. Но очевидно, что из-под карандаша Марка Лихте, нового шеф-дизайнера марки, в очередной раз выйдет весьма эффектный автомобиль.

Заокеанский экологически чистый кроссовер Tesla Model X пока может жить спокойно. Осенью 2015 года первые клиенты, как ожидается, получат свои машины. На ближайшее время автомобиль останется уникальным предложением на рынке. Но примерно через два года на «янки» откроет охоту паркетник Audi Q6 e-tron со стремительным купеобразным силуэтом и, судя по информации издания Car and Driver, детищу гениального Элона Маска не поздоровится.

Электрическая «кушка» вооружится …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх