За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota, Lexus и Audi увеличили поставки автомобилей в Россию

Автопроизводители в первом квартале 2015 года сократили поставки новых легковых автомобилей на российский рынок. Общее количество ввезенных легковых автомобилей составило 87,3 тыс. штук, что на 45,4% ниже аналогичного показателя в 2014 году. При этом, марки Toyota, Lexus и Audi нарастили отгрузки своей продукции на наш рынок. Toyota RAV4 в лидерах по объемам поставок среди моделей в январе-марте, рост на 15,7%.

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Импорт легковых автомобилей в первом квартале в нашу страну упал почти в 2 раза. Иностранные автопроизводители вслед за падением спроса ввезли в январе-марте 2015 года всего 87,2 тыс. легковых автомобилей, при этом только около 2% из этого количества пришлось на подержанные автомобили.

Юридические лица поставили на российский рынок за первые три месяца больше всего легковых автомобилей под маркой Toyota – 24 тыс. штук. (рост на 1,6%). Также рост показали марки Lexus (7,2 тыс., +63,2%) и Audi (6,1 тыс., +0,7%). Все остальные марки демонстрируют снижение объемов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх