За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Citroen C4 Picasso запишется в ряды псевдокроссоверов

Citroen C4 Picasso запишется в ряды псевдокроссоверов

Кроссоверы сегодня в тренде, причем во всем мире, поэтому на них все больше стараются быть похожими универсалы, хэтчбеки, минивэны и компактвэны. Например, ряды последних скоро пополнит новый Citroen C4 Picasso – «повышенной проходимости». Об этом нам говорят последние шпионские снимки.

Передний привод, задняя полузависимая подвеска, но – увеличенный дорожный просвет, практичный пластиковый обвес по периметру кузова (на тестовой машине явно не финальный вариант) и, скорее всего, электронная система имитации блокировки дифференциала, как у Peugeot 2008. Еще не кроссовер, зато дешевле и уже можно выбираться на легкое бездорожье.

По силовым агрегатам должен быть паритет, то есть «оффроудному» Citroen C4 Picasso достанутся те же бензиновые моторы 1.6 в атмосферном и турбированном исполнениях и турбодизель такого же рабочего объема. Хотя простенький «робот» лучше бы заменить «автоматом», более подходящим для езды вне дорог.

Кросс-версия компактвэна Citroen C4 Picasso дебютирует в следующем году – наверное, в Женеве. Портить нервы Renault Scenic XMOD такой «Пикассо» начнет весной-летом 2015-го. Ждем мы машину и в России.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх