За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Итальянка создала прическу для Fiat

Итальянка создала прическу для Fiat


Более 150 часов потратила стилист Мария Лусия Муньо на создание «волосатого» автомобиля. Причем женщина подошла к процессу очень ответственно, она заказывала человеческие волосы из Индии, полагая, что они гораздо прочнее европейских. На все про все Мария потратила 150 часов, причем волосы прикреплены не кое-как, а уложены в замысловатую прическу. Ими украшен не только экстерьер, но и интерьер автомобиля. Все удовольствие обошлось стилисту в 60 тыс. фунтов стерлингов, но зато ее имя дважды попало в Книгу рекордов Гиннесса.

Впервые ее рекорд зарегистрировали в 2010 году, однако стилист решила не осталиваться на достигнутом и добавила еще 20 кг волос, чтобы ее пушистый Fiat установил очередной рекорд. Госпожа Муньо и ее помощник Валентино Стассано посвятили свою работу свободе и миру во всем мире.

Стилист объяснила, что заняться этим ее подтолкнул спор с приятелем, который утверждал, что у нее никогда не получится «причесать» автомобиль.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх