За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГИБДД опровергла информацию, что в столице заканчиваются региональные номера

В ряде СМИ прошла информация, что в столице заканчиваются государственные регистрационные знаки с кодом «777». Начальник Управления ГИБДД Москвы Виктор Коваленко уверяет, что номеров с кодом «777» достаточно и их хватит на ближайшие несколько лет.

ГИБДД опровергла информацию, что в столице заканчиваются региональные номера

В настоящее время во всех подразделениях ГИБДД Москвы наряду с государственными знаками с кодом «777» повторно выдают госзнаки из числа сохраненных владельцами транспортных средств, это соответствует требованиям законодательства.

Столичная ГИБДД напоминает, что согласно правилам, регистрировать транспортные средства можно в любом подразделении РФ, соответственно в регистрационных подразделениях Москвы в числе сохраненных регистрационных знаков есть номера и с кодом другого региона, в том числе Московской области с кодом «750».

Чтобы исключить коррупцию, во всех региональных подразделениях ГИБДД установлена автоматическая программа, которая присваивает номера автомобилю из имеющихся в подразделении. Ее запустили еще в начале апреля. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх