За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi может продолжить практику остановок завода в Калуге

Компания Mitsubishi Motors, которая выпускает автомобили на совместном предприятии с PSA Peugeot Citroen в Калуге, не намерена закрывать свою линию сборки и планирует продолжить производство в России, хотя и допускает возможность приостановок выпуска продукции в будущем. Автопроизводитель собирает в Калуге для российского рынка модели Outlander и Pajero Sport.

Mitsubishi может продолжить практику остановок завода в Калуге

Mitsubishi Motors, выпускающая автомобили на СП с PSA Peugeot Citroen в Калуге, не намерена закрывать свою линию и продолжит производство в России. Японская компания, по данным ТАСС, допускает возможность приостановок выпуска продукции в будущем вслед за спросом. Об этом сообщил представитель автопроизводителя.

«В апреле и мае выпуск останавливался дважды, после чего возобновился. Не исключено, что на предприятии и дальше будут проводиться подобные меры для корректировки объемов выпуска, но планов прекратить производство в России нет», – уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что Mitsubishi Motors планирует закрыть производство …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх