За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вторым Mercedes-Maybach стал новый лимузин Pullman S 600

Вторым Mercedes-Maybach стал новый лимузин Pullman S 600

Под капотом установлен проверенный временем 530-сильный битурбомотор V12 6.0 – с тремя клапанами на цилиндр и распределенным впрыском. Максимальный крутящий момент 830 Нм он развивает с 1900 об/мин

Компания Daimler представляет вторую модель нового премиум-бренда Mercedes-Maybach – лимузин Pullman S 600. Перед нами сменщик предыдущего «Пульмана» на основе S-класса 221-й серии и одновременно наследник появившегося полвека назад Mercedes-Benz 600. Ну а проще говоря – новая самая длинная «эска» с шестью посадочными местами и перегородкой между шофером и VIP-лаунжем.

В качестве опции Mercedes-Maybach Pullman S 600 может быть укомплектован дорогой акустикой Burmester High-End 3D. По умолчанию – «обычная» аудиосистема Burmester

 

Новый Pullman – это целых 6,5 м «от носа до хвоста» (на метр больше, чем у Mercedes-Maybach S-класса, и на 15 см больше, нежели у предшественника), 4,4 м колесной базы (соответственно +1 м и +10 см) и дополнительный десяток сантиметров над головами, если сравнивать новинку с обычным S-классом.

Предыдущий Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard

 

Но не одним королевским простором ценен подобный конференц-холл на колесах. В «VIP-зоне» установлены четыре раздельных кресла, позволяющих переговорщикам сидеть лицом друг к другу.

Задние, более статусные, знакомы по Mercedes-Maybach S-класса – максимально сдвинутые за D-стойки крыши, с бесчисленными электрорегулировками (спинки отклоняются на угол до 43,5 град), подогревом, вентиляцией, массажерами и мягкими подушечками на подголовниках. А на потолке – дублирующие приборы, показывающие скорость движения, температуру окружающего воздуха и время. Наконец, стеклянная перегородка между VIP-отсеком и наемным водителем – с электроприводом и функцией затемнения, а перед ней установлен выдвижной широкоформатный телевизор диагональю 18,5 дюйма.

Начальная цена небронированного Mercedes-Maybach Pullman S 600 – около полумиллиона евро, хотя почти безграничные возможности индивидуализации помогут быстро увеличить эту сумму. Первые поставки клиентских машин намечены на начало 2016 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх