За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda Rapid Scout попался фотошпионам на тестах

Чешским папарацци удалось заснять на парковке рабочий прототип совершенно нового Skoda Rapid Scout, полностью свободного от камуфляжа. Автомобиль повышенной проходимости, скорее всего, дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне.

Skoda Rapid Scout

Слухи о том, что компактное семейство Skoda Rapid пополнится за счет «псевдовнедорожного» варианта Scout, впервые появились еще прошлым летом. Как и предполагалось, для превращения в модель повышенной проходимости был выбран хэтчбек, который носит фирменное название Spaceback. Пока официальной информации о новинке у нас нет, так что придется обойтись фотоматериалами и некоторыми инсайдерскими данными.

На снимках видно, что новый «Скаут» обзавелся характерными для этой серии зачерненными колесными дисками, а нижняя часть кузова защищена пластиковыми и алюминиевыми накладками. Скорее всего, клиренс немного подрос, но ракурс съемки не позволяет подсчитать, насколько. Из внешних изменений по сравнению с базовым «Рапидом» отметим также тонированные линзы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх