За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Великая Степь – Шёлковый путь 2015»: победа «КАМАЗ-Мастер»

По общему признанию участников ралли-рейда «Великая Степь – Шёлковый путь», последний, четвёртый по счёту спецучасток, стал самым сложным.

Четвертый спецучасток закрывал ралли-рейд «Великая Степь – Шёлковый путь 2015», четвертый гоночный этап российского чемпионата по ралли-рейдам в зачёте автомобилей и грузовиков и третий этап в зачёте чемпионата и кубка России по кросс-кантри ралли для мотоциклов, квадроциклов и багги.

По сравнению с предыдущими днями гонки, пилотам и штурманам пришлось преодолеть сравнительно небольшое расстояние, 240 километров астраханских песков и кочковатых степей. Но бороться экипажам пришлось не только с жёсткими грунтовками и поросшими растительностью песками, но и со сложным ориентированием. Традиционная выматывающая жара не щадила ни людей, ни двигатели боевых автомобилей. Трасса этого года строилась с нуля, поэтому опыт участия некоторых экипажей в прошлогодней «Великой степи» едва ли мог повлиять на исход гонки.

без имени (1 из 1)-4

Тяжёлой технике, грузовикам из зачёта Т4, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх