За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тест нового Subaru Outback: приятное с полезным

На новом универсале Subaru Outback можно и душу отвести, и семью перевезти.

01

Subaru Outback. Производство Япония. В России с июля 2015 года. Цена официально не объявлена, ориентировочно от 1,5 млн рублей.

ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ

Марок с настолько ярко выраженной харизмой, как у Subaru, – раз-два и обчелся. Какие-то растеряли оригинальность в эволюционном развитии, а иные и вовсе не нашли своего лица, во всем подстраиваясь под требования рынка и не решаясь ни на шаг отступить от общепринятых канонов. А вот Subaru все еще удается сохранять верность традициям.

Но чтить традиции – не значит не меняться. И Outback пятого поколения – лучшее тому подтверждение. В нем столько нового, что хватит на целую книгу, не то что на журнальный материал. И даже если что-то заимствовано у предшественника, то обязательно переработано под современные требования.

Например, кузов. Он сохранил типичные для прошлых Аутбеков пропорции, при этом все шероховатости прежних моделей старательно зашлифованы – как большие, так …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх