За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

2015 smart fortwo Cabrio «разделся» на публике

Фотошпионам удалось запечатлеть на дорогах Германии полностью свободный от камуфляжа обновленный кабриолет smart fortwo, причем даже с опущенным верхом. Ждем новинку на Франкфуртском автосалоне в начале осени.

2015 smart fortwo cabrio

Обновленный smart fortwo Cabrio вовсю готовится к премьере вслед за своим закрытым собратом. Двухместный кабриолет уже не раз попадал в объективы фотографов, но таких удачных снимков — полностью без камуфляжа и с опущенным мягким верхом — до сих пор еще не было.

Уложенная складками тканевая крыша городского «кабрика» позволяет разглядеть заднюю дугу безопасности, которая на вид кажется более массивной, чем у предыдущего поколения. В остальном хэтчбек и кабриолет идентичны снаружи, но салон у них чуть различается: в интерьере fortwo Cabrio вполне естественно обнаружить элементы управления электроприводом крыши.

Линейка моторов для обоих типов кузова остается общей: это, напомним, 0,9-литровый 3-цилиндровый турбомотор мощностью 90 л. с., а также две вариации 1,0-литрового …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх