За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продаем машину по желаемой цене - новости аукциона

Продаем машину по желаемой цене - новости аукциона

Известно, что продавец на аукционе рискует – товар может быть продан дешевле, чем он рассчитывает. Мы придумали способ, как защитить его от такого риска.

С 9 февраля 2015 года для продавцов автомобилей на аукционе Cars&Luck вводится новая услуга – защита по минимально возможной цене, мы назвали ее «желаемая цена». Это та цена, ниже которой продавец не согласен отдавать свой автомобиль. Как действует механизм, проще всего разобрать на примере.

Итак, допустим, что вы – продавец. Вы озвучиваете некоторую сумму, которая не должна сильно отличается от нижней границы рыночной, ту самую «желаемую цену», после чего мы запускаем аукцион. Если финальная сумма торгов превысит «желаемую цену» (что, как правило, и происходит), вы получите ее на руки больше, чем рассчитывали. А если вдруг финальная цена торгов окажется ниже, то решение о продаже автомобиля переходит к продавцу, то есть к вам. Вы можете и продать его (а вдруг финальная цена всего на 100 руб. ниже «желаемой»?), а можете и отказаться от продажи. В этом случае аукцион будет признан несостоявшимся. Все взносы, разумеется, будут возвращены участникам.

Иными словами для продавца работает простое правило: «если финальная цена ниже желаемой – от сделки можно отказаться».

Получается, что главное преимущество аукциона – возможность продать машину дороже, чем другим способом, – остается, главный недостаток – риск продешевить – исчезает.

 

Заявки присылайте на адрес support@carsandluck.ru

Задать вопросы, оставить комментарии, обсудить можно здесь

Ознакомиться с Правилами Аукциона можно здесь

Наша страничка в фейсбуке здесь

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх