За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Страховщики нашли причины завышения цен на ОСАГО

Число водителей, имеющих скидку по ОСАГО, выросло в первом полугодии 2015 г. на 6,3% — до 37,6 млн человек, сообщает Российский союз автостраховщиков. РСА разъясняет, почему в некоторых случаях коэффициент «бонус-малус» (КБМ) рассчитывается некорректно, и в результате полис «автогражданки» обходится клиентам дороже.

Страховщики нашли причины завышения цен на ОСАГО

В первом полугодии 2015 года число водителей, имеющих понижающий коэффициент (КБМ, коэффициент «бонус-малус») по ОСАГО, выросло на 6,3%, до 37,622 млн человек. Для сравнения: в 2014 году скидку имели 35,397 млн человек. Коэффициент в размере от 0,55 до 0,95 по итогам первого полугодия текущего года имеют 32,909 млн человек, в размере 0,5 – 4,713 млн человек. Средняя премия по ОСАГО составила 4922 рубля.

В РСА обращают внимание, что нужно очень внимательно относиться к предоставлению данных страховой компании. Поступает много жалоб от автовладельцев, недовольных тем, что им присвоен не тот коэффициент «бонус-малус», на который они рассчитывали. Однако при ближайшем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх