За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Микровэн Kia Venga стал почти кроссовером

Микровэн Kia Venga стал почти кроссовером

Задние парковочные датчики и поддержка протокола Bluetooth – штатное оборудование для такого Kia Venga. Особый микровэн, кстати, сможет быть окрашен либо в белый, либо в черный Kia Venga, несмотря на то что у его «родного брата» Hyundai ix20 по не понятной нам причине имеется оффроудная ix-приставка в названии, – обычный микровэн. Однако в итальянском представительстве компании Kia решили, что поскольку у компакта неплохой дорожный просвет (156 мм) и относительно короткие свесы, из него может получиться псевдокроссовер. Невдомек одно – почему потенциально популярную модель выпустят только на улицы «Апеннинского сапожка» и тиражом всего две сотни экземпляров? Интерьер не показывают. Но там как минимум шильдики, указывающие на версию Crossover edition Об увеличенном клиренсе не сообщается, зато известно, что у Kia Venga в исполнении Crossover edition (за основу взята комплектация Active) есть обвес по периметру кузова из серого, устойчивого к царапинам пластика, на бамперах и порогах – «защитные» накладки, а у багажной двери – щегольской молдинг с обозначением спецверсии. Колесные диски – 17-дюймовые. Эксклюзивный переднеприводный паркетник может быть оснащен 91-сильным турбодизелем 1.
4 или более экономичным двухтопливным мотором с такими же рабочим объемом и мощностью (он обеспечивает 1300-километровый запас хода). Стартовая цена почти кроссовера Kia Venga – 19 700 евро.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх