За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

РСА в августе откроет Бюро страховых историй по каско и ДСАГО

С 1 августа 2015 года Российский союз автостраховщиков (РСА) запускает новую единую автоматизированную информационную систему Бюро страховых историй (ЕАИС БСИ), в которой будет содержаться вся информация по договорам моторного страхования – каско и добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО), сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и РСА Игорь Юргенс.

1433171031_tass_10735371

С 1 августа все страховые компании, занимающиеся договорами каско и ДСАГО, обязаны предоставлять полную информацию по заключению, изменению и расторжению договоров страхования, а также по убыткам в рамках этих договоров в Единую автоматизированную систему Бюро страховых историй.

Ранее такая электронная база велась только по «автогражданке», все страховщики ОСАГО обязаны помещать туда данные по каждому клиенту. Согласно этой информации, страхователю присваивается коэффициент аварийности бонус-малус, позволяющий снизить стоимость страховки.

В каско до сих пор не было единых правил страхования и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх