За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mazda выкатила обновленный пикап BT-50

После многочисленных шпионских фото и утечек состоялась официальная премьера обновленного пикапа Mazda BT-50. Автомобиль получил минимальные изменения внешности, несколько новых опций и линейку моторов от Ford Ranger.

35044163011947026

В Таиланде стартовало производство обновленного Mazda BT-50 2016 модельного года. Как мы уже видели на шпионских снимках, дизайнеры решили ограничиться минимумом изменений во внешности: среднеразмерный пикап получил слегка затонированную оптику спереди и сзади, немного посвежевший дизайн решетки и новые зеркала с интегрированными в них повторителями поворотных сигналов. В кабине появились более высококачественные материалы и камера заднего вида.

Набор двигателей новый Mazda BT-50 полностью позаимствовал у текущего поколения Ford Ranger (клоном которого, к слову, он и является). В списке присутствуют 4-цилиндровый 2,2-литровый турбодизель мощностью 160 л. с., развивающий 385 Нм момента, а также более серьезный 3,2-литровый агрегат (200 л. с. и 470 Нм).

Остается добавить, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх