За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дорожные заметки: покорителям Америки

Дорожные заметки: покорителям Америки

Долго мы туда собирались, и если бы не акция авиакомпании «Дельта», предложившей недорогие билеты до Нью-Йорка, кто знает, собрались бы вообще. Другое дело, что планируя поездку на год вперед, никак не могли предвидеть 30-процентного удорожания доллара, больно ударившего по карману. Но отступать некуда – летим!

Знакомство с обширной страной решили ограничить небольшим участком ее Восточного побережья с такими известными городами, как Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон и Майами. Пробыв в Нью-Йорке четыре дня, автобусом доехали до Филадельфии (всего-то часа два!), гуляли там до вечера, потом опять-таки на автобусе перебрались в Вашингтон. Отдав должное столице, вечером улетели в Майами, где отдыхали целую неделю. Затем самолетом вернулись в Нью-Йорк, оттуда – домой, в Москву.

Помня, что «За рулем» – издание автомобильное, не стану громоздить подробный отчет об увиденном. Остановлюсь лишь на некоторых особенностях местной автомобилизации, запечатленных на снимках. Надеюсь, они заинтересуют читателей.

Понаехали

Наслышанный об успехах японских фирм в США, я по инерции считал их машины неким гарниром к исконно американской продукции. Но очень быстро убедился: в легковом секторе среди массовых автомобилей доминируют японские марки.

Toyota, Nissan и Honda – такой предстала взгляду нынешняя большая тройка американского автопрома. Все они давным-давно строят машины на американских заводах, потому вздыхать о судьбе «настоящих американцев» так же наивно, как сокрушаться о судьбе «Волги».

Больше о самой поездке и увиденном расскажут фото с подписями ниже.

PS: Слава богу, с нами в ходе поездки-2014 тоже ничего не случилось. Желаем интересных путешествий и удачных снимков!

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх