За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый седан Chery A19 доступен для заказа

«Чери Автомобили Рус» объявляет о старте продаж первой модели линейки Ambition Line – седана Chery A19. С моделью А19 Chery выходит в сегмент седанов класса B+.

Автопроизводитель утверждает, что машина подходит широкому кругу пользователей вне зависимости от возраста. Прежде чем А19 вышел на рынок, специалисты Chery испытали его в различных погодных условиях: при высокой и низкой температуре, при разных уровнях влажности, в дождь и снегопад, на высокогорье. Общая протяженность тестовых заездов составила более 2,6 миллиона километров. При проектировании A19 в Chery уделили особое внимание безопасности. Как и все модели линейки Ambition Line, A19 прошел тестирование в специально созданной лаборатории концерна Chery. Chery A19 получил большие рельефные выштамповки на переднем бампере и задней части кузова, сочетающиеся с задними фонарями, интересные противотуманные фары и каплевидные зеркала заднего вида.

Цветовая гамма специально подобрана для разной аудитории и включает как традиционные цвета – белый, черный, серый, серебристый, так и яркие, модные, стильные – коричневый и алый. Широкие дверные проемы, большие углы открывания дверей и ровная линия крыши обеспечивают максимальное удобство посадки и высадки из машины.

Специалисты придали кокпиту спортивный дизайн, установили приборную панель с крупными радиусами тахометра и спидометра, датчиками запаса охлаждающей жидкости, бензина и индикатором его мгновенного расхода, а также цветной сенсорный экран с аудиосистемой.

Панель эргономична, отличается удобным расположением всех кнопок и органов управления. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Этот мотор, признававшийся в Китае двигателем года, отличается экономичностью и неплохими динамическими характеристиками. В базовой комплектации Chery A19 имеет две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений Isofix, аудиосистему с разъемом USB, антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозных усилий. Более богатая комплектация Comfortable включает задние датчики парковки, литые диски, отделанный кожей салон и управление аудиосистемой на руле.

Официальная российская премьера Chery A19 состоится на Московском международном автосалоне в августе этого года. Напомним, над внешностью моделей линейки Ambition Line, в которую вошли три различных автомобиля, трудились именитые дизайнеры – Джеймс Хоуп, экс-дизайнер General Motors, и Хакан Саракоглу, ранее сотрудничавший с Porsche. Седан Chery A19, кроссовер Chery T21 и флагманский седан Chery M16 будут поставляться из Китая, впоследствии выпуск A19 и T21 планируют наладить на «Дервейсе».  

Новый седан Chery A19 доступен для заказа

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх