За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Полицейские приняли за бандитов мать и ее четверых детей (ВИДЕО)

Полицейские приняли за бандитов мать и ее четверых детей (ВИДЕО)


Каметра Барбур во время поездки со своими четырьмя малолетними детьми была грубо остановлена полицейскими. Под дулом пистолета они заставили ее выйти из машины. Как выяснилось, это была ошибка идентификации преступника. Полицейские, реагируя на сигнал, охотились за бежевой Toyota, в которой, согласно звонку, поступившему в службу 911, должны были находиться четверо темнокожих мужчин, один из которых угрожал водителю соседнего автомобиля пистолетом.

Курьез заключается в том, что Каметра ехала на… бордовом Nissan Maxima. Видео, снятое из полицейского автомобиля, демонстрирует, как копы заставляют женщину выйти из автомобиля и пятиться назад с поднятыми руками. При этом она причитает: «Что случилось, вы пугаете моих детей». На что офицер ей отвечает, что получил сигнал и ее автомобиль отвечает описанию машины преступников.

В том, что она не преступник, а в машине дети, полицейские поверили только тогда, когда из автомобиля вышел ее малолетний напуганный сынишка с вопросом: «Мы собираемся в тюрьму?».

Впоследствии полиция извинилась перед семейством, однако в официальном заявлении подчеркивалось, что сотрудники действовали профессионально и согласно инструкции, при этом когда поняли, что ошиблись, быстро скорректировали свои действия.

Однако семейство Барбур долго не могло прийти в себя после этого неприятного инцидента.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх