За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Европейский продавец подержанных автомобилей прекратил работу  в России

Европейский продавец подержанных автомобилей прекратил работу  в России

Чешский автомобильный дилер AAA Auto закрыл российский офис в Московской области из-за экономической ситуации. Компания работала в России с 2011 года и прекратила деятельность в конце 2014 года, говорится в сообщении дилера.

«В конце 2014 года наша компания прекратила свою деятельность в России. Филиал в Щербинке закрыт. Мы с удовольствием поможем с вывозом автомобиля из страны его нахождения», – сказала генеральный директор AAA Auto Каролина Тополова, ее слова приводит компания.

AAA Auto в основном продает подержанные автомобили в Чехии и Словакии. ПО итогам прошлом года дилер реализовал более 63 000 машин. Компания в России с 2011 года поставила клиентам почти 8 000 автомобилей. По итогам 2013 года выручка компании в России достигла 1,1 млрд рублей, а чистый убыток – 61 млн рублей. В то время как общая выручка AAA Auto составила 379 млн евро, пишет forbes.ru.

Компания также продает автомобили в Голландии и Венгрии. Компания создана в 1992 году и через 2 года получила название AAA Auto. Компания отмечает, что ее российский сайт в 2013 году посетило почти 2,4 млн человек, что в 1,6 раза больше, чем в 2012 году. При этом дилер реализовал в 2013 году на нашем рынке около 2 500 подержанных автомобилей.

AAA Auto работала в России в сотрудничество с группой «Рольф».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх