За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ верит в рост заказов по втором полугодии

КАМАЗ, который в июне вынужден собирать автомобили только 7 дней из-за количества заказов, рассчитывает на рост производства во втором полугодии на фоне увеличения количества заявок от корпоративных клиентов. Компания в первом полугодии ждет падения выпуска на 40%.

КАМАЗ верит в рост заказов по втором полугодии

КАМАЗ ожидает повышения спроса на грузовые автомобили во втором полугодии, что позволит компании постепенно начать наращивать темпы производства, сообщил генеральный директор завода Сергей Когогин.

Он отметил, что в первом полугодии падение составит 40%, а продажи грузовых автомобилей из Набережных Челнов уменьшаться до 8 тыс. -10 тыс. штук. «Второе полугодие, однозначно, ожидаем лучше – корпоративные клиенты начинают просыпаться, все сдерживали покупки», – сказал топ-менеджер, который также является одним из акционеров КАМАЗа, передает «Прайм».

Завод в июне скорректировал график до 7 рабочих дней против 12 ранее запланированных на фоне резкого падения спроса на коммерческую технику.

Продажи группы в прошлом году упали на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх