За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи АВТОВАЗа в октябре выросли на 0,8 %

Продажи АВТОВАЗа в октябре выросли на 0,8 %


АВТОВАЗ в октябре продал 40 207 Lada, что на 4,7% больше, чем в сентябре. Из них в России реализовано 37 788 автомобилей (+3,5% относительно сентября). Октябрьские продажи Lada в России превысили на 0,8% результат аналогичного периода прошлого года.

Объем отгрузки на экспорт в октябре составил 2 419 Lada (в октябре 2013 года – 8 248 шт.).

За 10 месяцев 2014 года в России продано 321 590 автомобиля Lada. Это на 16% меньше, чем за аналогичный период прошлого года ( с января по октябрь 2013 г. удалось реализовать в России 380 852 шт.)

Существенное влияние на рост продаж в последние два месяца оказала программа утилизации, действие которой АВТОВАЗ даже сначала приостановил из-за ажиотажного спроса на автомобили, но с 29 октября вновь возобновил с единственной оговоркой — программа действует на все автомобили, кроме седана Granta.

Напомним, что по программе обновления парка автотранспортных средств можно сдать свой старый автомобиль, находившийся в собственности не мене полугода, и получить скидку в 50 тыс. рублей при покупке новой Lada. Если покупатель не сдает свой старый автомобиль в утилизацию, а реализует по системе «трейд-ин», то ему также положена скидка при покупке новой Lada, но размер ее чуть меньше – 40 тысяч рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх