За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

Мощнейший взрыв, который потряс окрестности северокитайского города Тяньцзинь в среду вечером, затронул огромную территорию, где хранились импортные автомобили. В груды обгоревшего металла превратились сотни Land Rover Discovery, Volkswagen Touareg, Beetle и Renault Koleos.

beetle-tianjin-china-1-660x497

Более 40 человек погибло и свыше 400 пострадало при серии взрывов в портовом контейнерном терминале с опасными веществами, сообщают СМИ. Масштаб детонаций демонстрирует видеоролик, сделанный очевидцем, и фотографии склада с начисто выгоревшими новыми автомобилями, опубликованные ресурсом CarNewsChina. Уничтоженные машины были импортированы в Китай и предназначались для северного региона страны.

Первыми в списке «жертв» идут Volkswagen Beetle. Рынок Поднебесной для немецких хэтчбеков невелик, и потому компания завозит их сюда, не забывая поднимать ценник и, соответственно, продвигать «жуков» под «премиальным соусом». Местный прайс на эффектные Volkswagen в переводе с юаней в доллары – только не падайте – от почти 30 000 до 51 500 долларов. Бесконечными рядами стоят «скелеты» Volkswagen Touareg. В изуродованных кузовах читаются черты Land Rover Discovery, к слову, не слишком популярных среди местной аудитории. Досталось и кроссоверам Renault Koleos, которые выпускаются в Южной Корее на предприятии Renault Samsung Motors.

Больше видео здесь.

При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх