За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дорожники введут ограничения для движения большегрузов в жару

Федеральное дорожное агентство намерено летом ввести ограничения для движения большегрузных автомобилей в жаркие дни. Ряд участков автотрасс могут быть закрыты для тяжелых грузовиков с 20 июня по 31 августа при значениях дневной температуры свыше 32 градусов. Ограничения помогут сохранить дорожное полотно.

 

Дорожники введут ограничения для движения большегрузов в жару

Росавтодор планирует в летнее время ввести ограничения для движения большегрузных автомобилей в жаркие дни. Некоторые участки автотрасс с асфальтобетонным покрытием могут быть закрыты для большегрузов с 20 июня по 31 августа при значениях дневной температуры свыше 32 градусов, говорится в материалах Росавтодора, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ.

Кроме того, с 20 по 25 июня могут быть введены ограничения для транспортных средств с превышением временно установленных нагрузок на оси. Проект приказа об ограничениях направлен на антикоррупционную экспертизу. Информация об участках пока не утверждена.

 

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что впервые ограничения на движение …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх