За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Первая Skoda Superb нового поколения сошла с конвейера завода

Первая Skoda Superb нового поколения сошла с конвейера завода

С конвейера завода в Квасинах сегодня сошел первый Skoda Superb третьего поколения. Дебютный автомобиль выполнен в цвете Business Grey. Перед запуском новой модели производственные мощности завода были существенно увеличены и модернизированы: эксплуатацию введен новый кузовной цех, расширены другие производственные помещения и площадки.

Новый Skoda Superb разработана на платформе MQB и привлекает высоким уровнем безопасности, экологичности и инновационными системами связи.

Старт европейских продаж нового Skoda Superb намечен на июнь этого года, российская премьера последует во втором полугодии. К настоящему времени было реализовано свыше 700 000 автомобилей первого и второго поколения Superb.

Также сегодня стало известно, что в дополнении линейки появится и новый универсал Superb Combi – его обещают рассекретить в июле, а в Европе продажи стартуют в сентябре. В России модель ожидается в начале 2016 года.

Завод Skoda в Квасинах – одно из трех производств марки на территории Чехии. Сейчас там трудится около 4500 сотрудников. Помимо нового поколения Superb здесь собирают также Roomster и Yeti.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх