За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вместо моста через Керченский пролив предложили построить туннель

Вместо моста через Керченский пролив предложили построить туннель

Зампред Совмина Крыма Георгий Мурадов сообщил на текущей неделе о том, что по его мнению, вместо мостовой переправы через Керченский пролив будет целесообразно построить туннель. Такие рекомендации дали властям Крыма иностранные строительные компании из Китая и Канады, считающие, что в предложенном правительством месте строить мост «опасно» из-за неблагоприятного влияния местной погоды, которое будет сказываться на процессе создания и работы моста несколько раз в году. Мурадов упомянул «штормовые ветры и ледяные дожди в зимнее время».

Он отметил, что лучше строить «модульный гибкий туннель, который является туннелем верхнего залегания в песчаных грунтах», передает РИА Новости.

Чиновник надеется, что Минтранс и Росавтодор еще смогут принять правильное решение. Мурадов также подчеркнул, что туннель будет стоить намного дешевле моста — всего 60-80 млрд рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх