Последние комментарии

  • Yvan23 сентября, 20:07
    Если эта сетка так необходима, почему она не предусмотрена в заводской комплектации?Сетка перед радиатором – 3 аргумента «за»
  • almksdv С16 августа, 15:13
    И как же?Коврик не фиксируется на полу? – вот простое и дешевое решение
  • Александр Рыбин2 августа, 21:08
    Выпустили джина наживы из бутылки и назад методичками его не загонишь.Только абсолютный запрет частника в гос структу...Камеры на дорогах «привяжут» к безопасности, а не пополнению бюджетов

«Семерка» по карману? Новый бюджетный седан против BMW 7-й серии в кузове Е38

Лет пятнадцать назад на отечественном ТВ были популярны криминальные сериалы и фильмы с классическим сценарием, где банда грабит небольшой магазинчик. Все они прыгают в «девятку» и уходят от погони по городу, завязывая перестрелку прямо на улицах. Пара кварталов, стрельба из автомата, и машина взрывается… Сколько было таких сцен!

Эту бедную «Ладу» в них так часто взрывали, что я, честно говоря, поражаюсь, как создатели мигом не переименовали ее в «Бенладу».


Один из федеральных каналов до сих пор постоянно транслирует фильмы подобной тематики. Не буду говорить какой. Скажу только, что его название начинается на «Н» и кончается на «ТВ». Но времена меняются — меняются и «боевые колесницы». Взять тот же «Бумер». Настоящая икона стиля жизни и учебник для молодых людей, чей стиль подразумевает элегантное сочетание спортивного костюма и классических остроносых туфель.

И тут впору поговорить о «семерке» BMW в кузове Е38, которая фигурирует на протяжении всего фильма в качестве пятого …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх